Бюджет Славянска 2021: исполком утвердил главный документ

заседание исполкома

23 декабря исполнительный комитет Славянского городского совета собрался в старом составе. Так получилось, что все новые должности и комитеты (заместители, секретарь, состав исполнительного комитета) будут утверждаться на сессиях уже в Новом году.

Главный вопрос, который рассмотрели члены исполкома - одобрение и внесение на рассмотрение сессии горсовета решения "О бюджете Славянской городской территориальной громады на 2021 год".

Проект данного решения представила заместитель начальника финансового управления Ирина Мизенко.

Основные цифры: объем доходной части бюджета города на 2021 год запланирован в сумме 884477100 грн.  (Подробнее о бюджете Славянской ОТГ мы расскажем после утверждения его на второй сессии 8 созыва).

Читайте также: В Славянске в этом году бюджета не будет. 60 госслужащих и депутатов болеют

Один из важных вопросов, рассмотренных на заседании исполкома,  возвращает нас в горячий и страшный 2014 год. Речь шла о документе -"Об утверждении актов обследования жилья, разрушенного в следствие чрезвычайной ситуации военного характера, вызванного вооруженной агрессией Российской Федерации." 

Эти акты нужны для выплаты денежной компенсации жителям Славянска, у которых война отобрала жилье.

Были также утверждены на заседании исполкома проекты решений, подготовленные службой по делам детей и отделом делопроизводства и организационного обеспечения горсовета.

Кстати, завтра, 24 декабря, исполнительный комитет соберется вновь, чтобы рассмотреть вопросы финансирования бюджетных учреждений Славянска.

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
1

Эта запись была размещена в рубрики: