В Славянске в этом году бюджета не будет. 60 госслужащих и депутатов болеют

лях
Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Славянске достаточно серьезная. Об этом на пресс-конференции 22 декабря рассказал голова Славянской ОТГ Вадим Лях.

- Вы видите, что заседание рабочей группы по подготовке второй сессии горсовета не состоялась ввиду болезни некоторых депутатов. Болеют и сотрудники аппарата горсовета и других государственных учреждений (управление социальной защиты населения, например). Около 60 человек уже находятся на больничном или на самоизоляции.

Читайте также: Подготовки второй (бюджетной) сессии в Славянске не получилось. Депутаты болеют

Все это ставит под сомнение само проведение до наступления Нового года второй сессии Славянского городского совета. Так что городской бюджет Славянск получит в Новом году. Коронавирус вмешался в процесс и это объективная реальность, которую изменить нельзя. Возможно, наступающий 2021 год будет более удачным. Для города и его горожан, в том числе.

Подробности пресс-конференции в нашем видео:

П.С. Как сообщил журналистам голова Вадим Лях, с 27 декабря он уходит в отпуск. Скорее всего он отправится к родителям в Мукачево, где и проведет новогодние праздники в кругу родных.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
13

Эта запись была размещена в рубрики: