Нетрезвая мать в Краматорске выгнала на улицу 11-летнего сына

В Краматорске выгнали мальчика на улицу

В Краматорске нетрезвая женщина выгнала на улицу в мороз 11-летнего сына. Но мальчик смог вызвать полицию.

18 декабря полицейские Краматорска получили сообщение о домашнем  насилии. Об этом сообщил 11-летний мальчик, которому нужна была помощь.

Прибыв на место по указанному адресу, правоохранители заметили возле дома мальчика. На ногах парня была летняя обувь при температуре на улице в 0 градусов. По словам мальчика, он обул то, что успел.

Об этом пишет Восточный проект.

Кроме того, мальчик рассказал, что мать находится в состоянии алкогольного опьянения и хватала его за волосы, толкала и выгнала из дома. Мальчик провел на улице не более 5-ти минут до приезда полицейских. Выяснилось, что в доме еще находится 9-летний брат вместе с родителями, которые употребляют алкоголь.

Читайте также: Горе-матери дали 6 лет за продажу ребенка

Патрульные посадили мальчика в служебный автомобиль, чтобы тот согрелся и начали общаться с горе-матерью, которая вышла на улицу с меньшим сыном. Женщина была агрессивной, ругалась на детей и угрожала им. Позже к спору присоединился и отец ребенка.

Полицейские прекратили конфликт и вызвали на место происшествия сотрудников ювенальной превенции. Вместе с ними детей доставили в детскую больницу. Также был вызван экипаж службы «Полина», который после прохождения родителями освидетельствования на состояние опьянения, составил на них протоколы за невыполнение обязанностей по воспитанию детей и совершение насилия в семье.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
4

Эта запись была размещена в рубрики: