Как жители Славянска встретят праздник. Новый год будет Хэппи? Опрос

Опрос в Славянске

Стремительно приближаются новогодние праздники. Один из них, - Новый Год, - воистину чудесный, душевный и самый любимый  семейный праздник.

Кажется, будто этот праздник проникает во все дома, стучится в каждую дверь и окно, а также приносит радость и веселье всем: от мала до велика.

Праздничные хлопоты, согласитесь, - это приятно. Покупка подарков близким, украшение новогоднего дерева и своего дома, планы на будущий год, а также подведение итогов уходящего.

Опрос

Именно поэтому, Деловой Славянск решил узнать, как славянцы будут отмечать Новый 2021 год, установили ли новогоднюю елку. Кроме того, попросили пожелать что-то жителям Славянска в наступающем году.

Опрос в Славянске

Кстати, мнение славянцев касательно вида новогоднего дерева отличается. Одни предпочитают живые деревья, подчеркивая, что это помощь местным предпринимателям, а также невероятный запах хвои. А другие, наоборот, приверженцы искусственных деревьев

Все подробности в нашем видео-сюжете:

Как жители Славянска встретят Новый год?.

Читайте также: Славянцы, а ваша “новогодняя красавица елочка” безопасна?

Однозначно в этом году коронавирус внес коррективы в празднование Нового года. Не будет привычных народных гуляний на главной площади Славянска, не будет громких вечеринок до утра в ресторанах, ни корпоративов с коллегами.

Новый год в Славянске

Но если хочется чуда - сотворите его сами и не обязательно куда-то ходить. Если сердце и душа требуют праздника, то соберитесь дома семьей, приготовьте свои любимые блюда, продумайте конкурсы и призы и порадуйте друг друга подарками. Помните, Новый год - это же семейный праздник.

Опрос в Славянске

Действительно, 2020 год - выдался очень сложным во всех смыслах этого слова. Надеемся, что Новый год Металлического Быка запомнится только хорошими и приятными моментами. Желаем вам мира, достатка, а самое главное - здоровья.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
8

Эта запись была размещена в рубрики: