В добрый путь! Избран председатель и заместитель Краматорского райсовета

На втором заседании первой сессии Краматорского районного совета, которое состоялось 18 декабря, избран его председатель и заместитель.

В работе сессии приняло участие 43 депутата из 54.

Председателем Краматорского районного совета стал Сергей Моховик (на фото вверху), директор Донецкого областного лабораторного центра Минздрава Украины.

За кандидатуру Сергея Моховика проголосовало 37 депутатов, из 43 принявших участие в голосовании. В районный совет Сергей Моховик прошёл от политической партии «Опозиційна платформа — За життя». Пишет "Восточный Проект"

Сергей Моховик родился в Донецке, закончил Донецкий медицинский институт. Работал в сфере медицины, в разное время возглавлял санэпидемслужбу Лиманского района, Славянского района, Славянска и Донецкой области.

Заместителем председателя Краматорского районного совета стал Роман Большаков, предприниматель, член городского координационного совета по вопросам предпринимательства, основатель ФК «Авангард».

В районный совет прошёл от политической партии «Слуга народа». За кандидатуру Романа Большакова проголосовало 38 депутатов из 42 принявших участие в голосовании.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: