Большой улов! Славянские полицейские закрыли 4 нелегальных клуба

игральный бизнес Славянск
 18 декабря полицейские Донетчины одновременно провели серию мероприятий по противодействию игральному бизнеса. Всего за один день на территории региона была остановлена деятельность 20 нелегальных заведений. 

игральный бизнес Славянск

Извлечено 205 системных блоков и оборудования к ним, а также 84 600 гривен и  1400 долларов  США наличными.

игральный бизнес Славянск

В рамках открытых криминальных производств по фактам организации азартных игр сотрудники уголовного розыска и следствия полиции Донецкой области, при оперативном сопровождении управления стратегических расследований ГСР Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры провели обыски в девяти городах, в том числе - в Славянске и Николаевке.

игральный бизнес Славянск

Полицейские обнаружили 20 игральных заведений, которые работали под прикрытием. С целью конспирации организаторы салонов устанавливали системы видеонаблюдения, принимали посетителей через "черный" вход, работая только для постоянных клиентов, которые попадали в помещение по предварительному звонку.  Во время визитов правоохранители выявили в заведениях игроков, которые делали ставки и получали выигрыш.

игральный бизнес Славянск

В течении одного вечера в пунктах игрального бизнеса изъято 205 системных блоков, роутеры, флеш-носители, камеры и серверы видеонаблюдения, черновые бухгалтерские записи, а также 84600 гривен и 1400 долларов США, полученных в результате незаконного бизнеса.

игральный бизнес Славянск

Вещественные доказательства направлены на экспертизу. Продолжается досудовое расследование по 1,2 ст. 203-2 Криминального кодекса Украины «Незаконна діяльність з організації або проведення азартних ігор, лотерей».

игральный бизнес Славянск

Организаторам игрального бизнеса грозит штраф от 170 000 до 850 000 гривен.

игральный бизнес Славянск

Відділ комунікації поліції Донецької області

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

33
2

Эта запись была размещена в рубрики: