В Славянске коммунальщики борются с гололедом, не получая зарплату

Дороги покрыты льдом в Славянске

Около недели в Славянске наблюдается экстремальная погода, которая превратила проезжую часть и тротуары в сплошной каток.

Коммунальные предприятия не ожидали резкого изменения погоды. А потому на улицах - опасно. Как справлялись с непогодой и есть ли пострадавшие от скользкой дороги?

В связи со сложившимся погодным коллапсом коммунальщики продолжают работать, чтобы обеспечить безопасное движение пешеходов и автотранспорта.
Коммунальщики то работают, а зарплату так и не получают. Как долго еще смогут люди работать за бесплатно?

Скользкие дороги Славянска

Возможно, на сегодняшней сессии, депутаты смогут решить критический вопрос по задолженности заработных плат коммунальным предприятиям города. А пока люди пытаются сделать все, чтобы обезопасить жителей города от травм и аварий.

В Славянске гололед

Читайте также: Ледяные тротуары Славянска. Город к зиме не готов?

Однако вся работа сотрудников "Благоустройства", которые борются с гололедом, сходит на нет - ледяной дождь покрывает уже посыпанные тротуары.

И дорожки вновь становятся травмоопасной полосой препятствий для похода на работу, рынок, школу или в магазин. Получается, что нынче самая актуальная обувь - коньки.

Кто умел кататься раньше - счастливчики, а кто нет - будут учиться прямо сейчас.

Гололед Славянск

Специальный корреспондент ДС запечатлел процесс того, как коммунальщики справляются с последствиями непогоды.

В связи с гололедом,  увеличилось количество обращений в травмпункт города. Сегодня, на пресс-конференции у головы ОТГ, начальница горздрава Елена Джим подтвердила то, что в городе действительно стало больше случаев травмирования.

На данный момент в связи с капитальным ремонтом, который проводится в главном корпусе городской клинической больницы по улице Тараса Шевченко 40, травматологический пункт временно переехал в урологическое отделение.
Именно там сейчас проходит прием пациентов с разного рода травмами.

Уважаемые славянцы! Будьте предельно осторожными на тротуарах и дорогах. Ведь близятся новогодние праздники и вряд ли кто-то хотел бы провести их с разного рода травмами.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
16

Эта запись была размещена в рубрики: