Неля Штепа осталась в депутатском одиночестве. Что дальше?

Штепу исключают из партии

Еще одно важное событие произошло сегодня, 15 декабря. На пресс-конференции головы Славянской ОТГ Вадима Ляха было сделано заявление, которое может повлиять на политический расклад городского совета.

Журналистам СМИ Славянска был представлен Меморандум. Его зачитала Ирина Ольховая - глава Донецкой областной организации партии Мира и Развития. И суть этого документа в том, что партия Мира и развития решила объединить усилия с политической силой Оппозиционный блок. Теперь все решения по самым различным городским вопросам МиР и Оппоблок будут принимать консолидировано. Партия Мира и развития решила также поддержать вновь избранного голову объединенной Славянской ОТГ во всех его начинаниях на благо громады.

Читайте также: Штепа продалась ОПЗЖ за 300 тыс. долларов – Бережная

Более того, это решение партии в письменном виде будет доведено до каждого депутата, избранного в Славянский городской совет по спискам партии Мира и развития. Напомним, что таковых по итогам выборов 25 октября оказалось пятеро. Вот поименный список:
Штепа Н.И.
Алексюк А.Р.
Ковалева С.М.
Патлачук В.Н.
Израелашвили Т.А.

После подписания меморандума и исключения Нели Штепы из рядов данной партии, она осталась в сессионном зале в гордом беспартийном одиночестве. А как решит фракция? Вопрос об отзыве ее депутатского мандата, кстати, тоже не снимался с повестки дня. Просто эта процедура более сложная, чем лишение партийного билета. Как бы там ни было, одиночество - это всегда грустно, даже если это одиночество депутатское...

штепа в одиночестве

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

61
6

Эта запись была размещена в рубрики: