“На сессию не приходите, трэша и так хватает” – Славянский голова попросил коммунальщиков


встреча с благоустроем
Сегодня, 14 декабря,  ранним утром городской голова Славянской ОТГ Вадим Лях встретился с работниками КП "Благоустрій". Коммунальщики более двух месяцев не получают заработную плату. Виной тому - невнятная работа городского депутатского корпуса. Старого и нового созыва.

О впечатлениях и результатах непростого разговора с людьми, которые остались без средств к существованию, голова поделился на своей странице в фейсбук:

Сегодня в 7:15 провел встречу с сотрудниками КП «Благоустрій». Обсудили вопросы оплаты труда и выделения денег из городского бюджета на зарплату. Извинился перед людьми за депутатов, которые не нашли времени до сессии разобраться в этом вопросе. Зато они быстро разобрались в работе мэра и успели создать 4 контрольные комиссии, которые так или иначе будут проверять деятельность городского головы за минувшие пять лет.

Читайте также: Депутаты, доигрались? В Славянске КП “Благоустрій” готовится к забастовке

А сотрудников «Благоустроя» я чисто по-человечески попросил не приходить на сессию и не устраивать митинги по поводу невыплаты зарплаты. Трэша там и без того хватает.

Прислушаются ли благоустройцы к просьбе градоначальника? Об этом  узнаем завтра. Продолжение сессии нового созыва обещает быть весьма интересным. Как говорят, трэш, он и на сессии трэш. А куда без него?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
9

Эта запись была размещена в рубрики: