Ледяные тротуары Славянска. Город к зиме не готов?

На линию горячих новостей "Делового Славянска" продолжают поступать сигналы от наших читателей об актуальных городских проблемах.

В этот раз из центральной части города наш постоянный корреспондент Алекс Добрый прислал фотографии обледеневших тротуаров, сопроводив их текстом.

"Здравствуй, дорогая редакция! Хочу поделиться с вами проблемой нашего города!Пришла зима, морозы, но наши коммунальные службы видать то ли не готовы были к зиме, то ли не хотят следить за порядком в городе.

Все мы с замиранием сердца смотрели по новостям, как девочка в Киеве не могла пройти по обледенелой улице, считали, сколько раз она упала... но зима пришла и в наш город, и пройти по аллеям-это целое приключение, испытание!

Дорожки посыпаны, но видимо, это было сделано вчера... сегодня поверх песка корочка льда, без добрых слов просто не пройти, посмотрите сами" - завершает свое сообщение читатель.

На фотографиях видно, как жители города с опаской ходят по обледеневшим тротуарам города. Сотрудники нашего издания также были свидетелями падений пешеходов в разных частях города.

Читатель обращается к коммунальным службам обратить внимание на это сообщение и выполнить необходимые работы, чтобы жителям Славянска было безопаснее передвигаться по его улицам.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
32

Эта запись была размещена в рубрики: