Ваш поезд может опоздать на полтора часа. Непогода мешает Укрзализныце

поезд
Пассажирские поезда курсируют по графику, но возможны задержки в случае значительного ухудшения погодных условий.

Об этом сообщает  сайт Укрзализныци.

"Сейчас пассажирские поезда следуют по графику, железная дорога работает в штатном режиме. Ситуация с движением пассажирских и грузовых поездов полностью контролируется", - говорится в сообщении.

Укрзализныця призывает пассажиров быть осторожными на объектах железнодорожной инфраструктуры, выполнять правила поведения на вокзалах и станциях и внимательно слушать объявления на вокзалах, ведь в случае значительного ухудшения погодных условиях возможны задержки поездов.

Читайте также: Коронавирусная поездка по железной дороге: переполненные вагоны и антисанитария

В УЗ также отмечают, что в четверг, 10 декабря, из-за сложных погодных условий произошло обледенение токоприемников во многих регионах Украины. Железнодорожники оперативно наладили работу по устранению последствий непогоды: предоставляли вспомогательные локомотивы на замену и очищали токоприемники. В результате оказались только два поезда дальнего следования и три пригородные. Были зафиксированы задержки движения поездов: №88 Ковель - Новоалексеевка, №86 Львов - Новоалексеевка, поезд №6503 Коростень - Шепетовка, №6242 Фастов - Мироновка, №6037 Киев - Фастов. В среднем задержки составили до 1,5 ч.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: