В Славянске елки-сосенки поступили в продажу: почем лесные красавицы?

Продажа елок в Славянске

В преддверии Нового года многих волнует вопрос, где и почем можно купить лесную красавицу. Какой же праздник без зеленой, пахнущей чудесным образом смолянистыми иголками елки?

В Славянске импровизированные елочные базары появились уже 11 декабря. Один из таких расположен на углу Шелковичной и Торговой. Соснами (в наших краях в ходу крымская и обычная сосна) торгуют просто на улице. Цена главного новогоднего атрибута в каждом доме стартует от 200 грн. Далее - 250, 300. Все зависит от высоты дерева, его пушистости и того, насколько ровным является ствол.

Читайте также: Когда будет установлена главная елка в Славянске

Помните, что каждое дерево, предлагаемое вам торговцами, должно быть с елочной биркой. Они могут быть бумажными или пластиковыми. Бирки указывают на то, что дерево приобретено оптом на законных основаниях в Лесхоззаге. Это сделано для того, чтобы защитить деревья от массовой вырубки браконьерами. Если такой бирки нет, подумайте.

Удачных покупок и хорошего настроения в предновогодние дни. Пусть в каждом доме будет елка, а беда обходит вас стороной.

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
17

Эта запись была размещена в рубрики: