Папа – вам не мама: в Краматорске появится инклюзивное пространство “Тато Хаб”

В Краматорске появится инклюзивное пространство "Тато Хаб".

Зачастую всеми хлопотами воспитания детей заняты мамы. Но и роль отца в воспитании ребенка очень важна. И специально для тех пап, которые хотят больше проводить времени со своими детьми, в Краматорске появится специальное пространство.

Папы, которые хотят активно и с пользой проводить досуг со своими детьми вскоре смогут это сделать. При поддержке Программы ООН по восстановлению и построению мира, реализуется новый проект "Тато Хаб". Программную часть также консультирует и поддерживает Фонд народонаселения ПРООН в Украине UNFPA.

Тато-Хаб в Краматорске

Об этом сообщает Восточный проект.

По словам Ярослава Бойко, председателя ОО Клуб рыболовов Украины и руководителя проекта "Тато Хаб", такое инклюзивное современное пространство позволит отцам проводить больше времени с детьми.

"Здесь можно будет записаться в школу рыболовства, туризма, выживания, экологии и т.д., а также воспользоваться услугами семейного психолога" - рассказывает Ярослав.

Читайте также: Так можно и Олимп покорить: в Славянске появился уникальный скалодром

В перспективе сделать"Тато Хаб" центром ответственного отцовства на Донетчине. В планах открыть подобные центры в Покровске и других городах области и Украины.

Сейчас идет ремонт помещения, в котором расположится "Тато Хаб". Открытие запланировано на март 2021 года.

По словам руководителей будущего пространства работы еще очень много и необходима помощь в некоторых демонтажных работах.

Проект в Краматорске

В прошлые выходные был вынесен весь мусор, сделан демонтаж двери, решеток и пола в большой комнате, а также установлены новые классные двери.

Проект в Краматорске

"12 декабря мы планируем продолжить ремонтные работы и приглашаем принять участие всех желающих. Вкусности, ароматный кофе и рыболовные бонусы обеспечены! Встречаемся в 10-00 по адресу б. Машиностроителей, 49 - вход со стороны двора. Тел: 099 770-84-63".

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
8

Эта запись была размещена в рубрики: