Депутаты, доигрались? В Славянске КП “Благоустрій” готовится к забастовке

КП "Благоустрій" в Славянске

Сотрудники КП "Благоустрій" на протяжении октября-ноября не получают заработную плату. Причина этому - игнор одной из политических партий принять участие в работе сессий. 

Именно поэтому сотрудники КП обратились к голове Славянской ОТГ с заявлением, в котором  очень просят принять безотлагательные меры для исправления ситуации. В противном случае работники "Благоустрія" приостановят исполнение своих обязанностей. Зреет коммунальная забастовка!

Читайте также: Дадут ли Вадиму Ляху выполнить свои обещания и сделать Славянск лучше?

Негодование людей вполне нормально и понятно. Грядут Новогодние праздники, оплату коммунальных тарифов никто не отменял. А люди сидят и ждут, ждут, ждут...

Возможно, завтра, 11 декабря, на первой сессии Славянского городского совета 8-го созыва, депутаты смогут собрать себя, кворум и наконец-то решить вопрос по выплате заработной платы коммунальным предприятиям города. Ведь сегодня в незавидной финансовой ситуации оказалось не только  КП"Благоустрій". Работники других коммунальных предприятий города также сидят который месяц "без копейки".

Доигрались, товарищи народные избранники? Метла и лопаты сможете получить при входе в сессионный зал. Может вам поработать руками, если по-другому никак?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

70
6

Эта запись была размещена в рубрики: