Объект на Центральной в Славянске: Как законный МАФ оказался самостроем?

Маф Славянск
Вчерашняя публикация "Делового Славянска" в отношении демонтажа недавно построенного МАФа по улице Центральная 39 в Славянске вызвала неоднозначную реакцию в сетях.

В связи со статьей в нашу редакцию обратились проектанты этого объекта, которые сделали заявление, в связи с Предписанием о демонтаже временного сооружения от 27 ноября 2020 года.

незаконный МАФ в Славянске

Они рассматривают приостановления действия комплексных схем как самоуправство местных властей, в том числе реализацию политических амбиций депутатов.

Представитель проектной организации обратился к новым депутатам городского совета Славянска поставить точку в истории с малыми архитектурными формами, так как сегодняшнее положение дел отрицательно влияет на развитие предпринимательства в Славянске. Далее смотрите видео обращения.

Сегодня, на своей пресс-конференции голова Славянской ОТГ Вадим Лях,  прокомментировал ситуацию с демонтажем указанного МАФа.

По его словам, застройщик нарушил сроки установки этого объекта, в связи с окончанием паспорта привязки. "В связи с этим он подлежит демонтажу" - заявил Вадим Лях.

Далее прямая речь.

"Деловой Славянск" будет следить за развитием ситуации, и информировать об этом наших читателей. Следите за новостями.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
14

Эта запись была размещена в рубрики: