В Славянске создаются препятствия для начала работы нового горсовета

комиссия славянск
В Славянске, Донецкой области, «Слуги народа», вместе со своими сателлитами от Оппоблока, Батькивщины и Европейской солидарности, пытаются устроить переворот в городском совете, с целью не допустить регистрацию депутатов от ОП-ЗЖ и назначить секретарем Горсовета представителя президентской партии.

На прошедших местных выборах ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ получила наибольшую поддержку и доверие избирателей Славянска, и, соответственно, возможность сформировать самую большую фракцию в городском совете.

комиссия славянск

Но власть и ее сателлиты не могут смириться с поражением и пытаются устроить переворот в городском совете. Руками карманных членов Территориальной избирательной комиссии они уже вторую неделю без уважительных причин отказываются регистрировать депутатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Цель этого политического беспредела – не допустить регистрацию депутатов от ОП-ЗЖ, чтобы протянуть на должность секретаря горсовета представителя партии Слуга народа.

комиссия славянск

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАФТОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от Центральной избирательной комиссии и правоохранительных органов немедленно вмешаться в ситуацию и защитить выбор жителей Славянска, большинство которых отдали свои голоса за нашу партию и хотят видеть представителей нашей команды в руководстве Городского совета.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

25
31

Эта запись была размещена в рубрики: