В Краматорске водитель «Renault Trafic» разбил два авто и сбежал после аварии

рено трафик ДТП

Об инциденте, в котором столкнулись два автомобиля:«Renault Trafic» и ЗАЗ DaewooLanos.  Пострадал также «IdealCH.  Напомним, что ДТП произошло 6 декабря на перекрестке улиц Дворцовой и Ярослава Мудрого в Краматорске.

Вот, что  сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Полицейские устанавливают личность водителя, который совершил ДТП и скрылся

В результате столкновения автомобиля «Renault Trafic» с автомобилем ЗАЗ DaewooLanos произошло двойное ДТП. В результате аварии травмирован один человек. По данному факту полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование.

Следствие установило, что 6 декабря 2020 в 16:50 неустановленный водитель автомобиля «Renault Trafic», двигался по проезжей части улицы Дворцовая. За перекрестком с улицей Ярослава Мудрого он совершил столкновение с попутным автомобилем ЗАЗ DaewooLanos. От удара последний выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «IdealCH».

Читайте также: Под Покровском взорвали AUDI вместе с водителем

В результате аварии 26-летний водитель ЗАЗ DaewooLanos получил телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

Водитель автомобиля «Renault Trafic» с места происшествия скрылся. Полицейские нашли транспортное средство брошенным на улице Марии Примаченко с характерными повреждениями.

Полиция обращается к свидетелям и очевидцам с просьбой сообщить об обстоятельствах указанной дорожно-транспортного происшествия по телефону 095-244-75-38 или «102». А водителя, который совершил ДТП и скрылся, явиться в Краматорского отдел полиции, расположенного по адресу г. Краматорск, ул. Академическая, 25 для проведения следственных действий.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: