Спорная повестка. В Славянске снова не зарегистрировали депутатов

избирком Славянска
Сегодня, 7 декабря, в Славянске должно было пройти очередное заседание территориальной избирательной комиссии,  где планировалось рассмотреть вопросы регистрации вновь избранных депутатов Славянского городского совета.

избирком Славянска

В этот раз членам комиссии были розданы две повестки дня. В одной из которых предлагалось провести голосование по регистрации каждой из кандидатур в отдельности, в другой - всех одним списком.

избирком Славянска

Но, голосование для некоторых членов территориальной комиссии одним списком было невозможно в связи с тем, что у них существует сомнение в том, что кандидат Павел Придворов лично подавал заявление о регистрации.

Об этом ранее в письме членам комиссии сообщил кандидат в депутаты Сергей Лях. В связи с этим заявлением, комиссия решила обратиться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств.

избирком Славянска

На заседании комиссии присутствовали представители общественности и СМИ, кандидаты в депутаты, некоторые из которых высказывались против затягивания регистрации депутатов и отсрочке созыва первой сессии 8 созыва.

избирком Славянска

В результате, после объявленного технического перерыва, заседание избиркома так и не было открыто.

Следующее заседание территориальной комиссии запланировано на 11 декабря, хотя не исключена возможность его проведения раньше.

"Деловой Славянск" будет следить за событиями и информировать о них своих читателей.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
20

Эта запись была размещена в рубрики: