Катка не будет: зачем в Краматорске разморозили Ледовую арену?

Недавно глава ДонОГА Павел Кириленко дал интервью телеканалу "ДОМ". Там он делится своим опытом работы в госучреждениях и жизни в целом. Кроме того, затронули тему и нового объекта - ледовой арены "Ковзанка". Оказывается ледовое покрытие было разморожено. Для чего?

По словам Павла Кириленка, после всех необходимых испытаний и тестов, каток был разморожен, а после спущен. Сам объект еще не используется ни хоккейным клубом, ни жителями и гостями города. Однако в декабре планируют подать документы в ДАБИ на введение его в эксплуатацию.

Читайте также: Прекрасная ледовая арена в Краматорске готова встретить спортсменов и гостей

Кроме того, не исключают и вариант того, чтобы разместить на ледовой арене госпиталь для ковидных больных, в случае ухудшения ситуации с пандемией.

Однако не все поддерживают такую идею главы региона. Многие считают, что нецелесообразно использовать такой объект не по назначению.


Не хотелось бы видеть такую ситуацию, чтобы больницы не справлялись с растущей нагрузкой, а жертвами коронавируса ежедневно становились сотни людей. А, в свою очередь, местным властям приходилось искать выходы из сложившейся ситуации.

Пусть каток используется по назначению, как и футбольные поля и стадионы.

Владлена Леденёва
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
22

Эта запись была размещена в рубрики: