Почему усохли туи. Славянску нужен зеленстрой?

зеленстрой

Недавно в публикации "Деловой Славянск" писал о проблемах озеленения. Затрагивались случаи, когда некоторые хвойные растения, высаженные на газонах в разных частях города пожелтели, а в некоторых местах - засохли.

зеленстрой Славянск

После этого, в сети интернет прошла нешуточная дискуссия о том почему это произошло.  Пользователи эмоционально выясняли кто же виноват в этой ситуации. Одни обвиняли городскую власть в зря потраченных средствах, а другие утверждали, что подобные ситуации могут возникнуть и в условиях частных домовладений.

зеленстрой Славянск

Что же на самом деле произошло с растениями, и как этого можно избежать? Об этом мы говорили с руководителем "Святогорского питомника" Анастасией Лазаренко.

зеленстрой Славянск

Предприятие, которое она возглавляет, уже несколько лет участвует в озеленении улиц Славянска.

Представитель питомника прокомментировала в интервью основные проблемы, которые повлияли на состояние растений, среди которых - засушливое лето и особенности ухода за растениями специалистами. Далее видео нашего общения.

зеленстрой Славянск

"Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей:

Если вы считаете, что за уходом за зелеными насаждениями Славянска нужна отдельная профессиональная служба - палец вверх, если не поддерживаете эту идею - палец вниз. 

Эдуард Торский
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

113
7

Эта запись была размещена в рубрики: