Допивайте на ходу: посетителей кафе и пабов Лондона попросят покинуть заведение сразу после приема пищи

Посетителей лондонских пабов, ресторанов и кафе обяжут покинуть заведение сразу после того, как они закончат прием пищи.

По новым карантинным правилам посетители пабов и ресторанов должны будут покинуть заведение сразу после приема пищи. Остаться и распивать алкоголь в заведениях запретят.

Об этот сообщает BBC.

Со 2 декабря Англия переходит на локальную трехуровневую систему ограничений, в зависимости от эпидемической ситуации в регионе. Например, Лондон и еще несколько регионов предварительно переходят во второй уровень эпидемопасности.

Читайте также: В кафе скоро будут пускать только по QR-коду?

При таких ограничениях заведениям общепита позволят подавать алкоголь только к основным блюдам - в ином случае владельцам грозит штраф.

«Мы ясно дали понять, что на втором уровне ограничительных мер вы, заказывая алкоголь, должны будете заказать основное блюдо, и когда прием пищи будет завершен, вы должны будете уйти», — заявил представитель правительства.

Daily Mail пишет, что из-за этого заведения общественного питания готовятся ввести так называемое «меню Бориса», состоящее из недорогих закусок тапас, чтобы посетители могли подольше оставаться и наслаждаться выпивкой.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
2

Эта запись была размещена в рубрики: