В Славянске из окна чуть не выпали двое детей


В Славянске, выехавшие на вызов о не соблюдении родителей своих обязанностей патрульные, обнаружили запрещенные вещества и мужчину с признаками наркотического опьянения.

26 ноября в Славянске, правоохранители получили вызов о том, что в одном из многоквартирных домов родители не выполняют свои родительские обязанности.

Об этом сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в Краматорске и Славянске.

Заявитель сообщил, что он видит из своего окна малолетних детей, которые стоят на подоконнике седьмого этажа соседней многоэтажки. На окнах была деревянная рама, и только стекло отделяло детей от падения.


Информация подтвердилась.

Читайте также: Горе-матери дали 6 лет за продажу ребенка

Мальчики 5-ти и 7-ми лет находились дома без присмотра взрослых. Где их родители, и когда они вернутся сообщить не смогли. Через некоторое время домой пришла мать, а затем ее сожитель.

Женщина сообщила, что она с утра ушла на работу, а сожитель должен был остаться вместе с малышами. Во время общения с родителями патрульные заметили неадекватное поведение мужчины. У 31-летнего жителя Славянска полицейские обнаружили признаки наркотического опьянения. Факт употребления запрещенных веществ он не отрицал, и сообщил, что у него еще есть пакеты с веществом растительного происхождения зеленого цвета, возможно наркотической.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место была вызвана следственно-оперативная группа Славянского отдела полиции и сотрудники ювенальной превенции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
30

Эта запись была размещена в рубрики: