Куда прешь? – В очередь! Государство туда поставило весь Славянск и не только

Здесь все, как говорится, наложилось - большие очереди выстроились в разные присутственные места в Славянске.

Очереди сейчас повсюду - на почтамте, в Прозрачном офисе, в офисах поставщиков тепла и электроэнергии. И весь ажиотаж  приправлен ситуацией с коронавирусом.

У каждого свое: кому-то на почте нужно заплатить коммуналку, кому-то - поменять поставщика газа, кому-то  - отправить письмо или посылку. А очередь одна.  Общая. Огромная.  С соблюдением социальной дистанции она начинается в здании, а заканчивается - на улице. Прямо как в советские добрые времена в ожидании товарного дефицита.

Как это выглядит? - можно увидеть на фото с очередью в прозрачный офис Славянска, которое было опубликовано в сети интернет.

"Ну как-то так соблюдаются правила карантина категорией людей больше всех подверженной эпидемии.... А мы говорим о карантине выходного дня...." - пишут возмущенные жители.

В комментариях ситуация раскрывается в подробностях.

И бесит что очередь просто влипает в тебя!! Прям дышат в затылок!!!  Это раздражает в хорошие времена, а во время вирусов любых тем более…

Яна Юрьевна

 Так это везде!! В супермаркете тоже!! И лезет прям на спину! Я специально не двигаюсь, чтоб не влипать во впереди стоящего, так они прям давят, чтоб подходила замечания действуют на минуты 2…

Елена Данилова

А на почте, туча людей...

Елена Данилова

Точно, не могла зайти узнать за посылку, все стоят прямо впритык друг к другу !

Юлия Черновол

 Нужно просто покашлять

Светлана Бараненко

 каждый второй сейчас кашляет, уже не пугает(

Медленно движется очередь, медленно надвигается апокалипсис... В очередь, люди, в очередь!

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
61

Эта запись была размещена в рубрики: