Внеочередная сессия Славянского горсовета не состоялась. Депутаты от ОПЗЖ ее проигнорировалили

Намеченная на сегодня, 25 ноября, внеочередная сессия городского совета не состоялась по причине отсутствия кворума. Депутаты от ОПЗЖ проигнорировали просьбу принять участие в работе данной сессии.

Политические амбиции (или обиды за проигранный мэрский бой) взяли верх. Конечно у фракции ОПЗЖ найдутся свои очень правильные объяснения по данному поводу, но они никак не снимают с повестки дня вопрос о возможных проблемах Славянска с водоснабжением. Ведь сессию созывали не просто для встречи с депутатами старого 7 созыва.

Нужно было в срочном порядке решать вопрос с выделением средств для КП "Славянскгорводоканал"  с целью оплаты потребленной воды и электроэнергии. Сейчас эта проблема обостряется. До фазы критической.

Найдет ли город возможность договориться с "кредиторами", или славянцы останутся без воды? Время покажет. Пока можно констатировать только то, что политические "игры" в Славянске продолжаются. Ставки сделаны.

Как всегда, в заложниках ситуации оказались простые горожане. В который раз они становятся разменной монетой болезненных амбиций местного политического бомонда.

Вот как прокомментировал ситуацию городской голова Славянска Вадим Лях.


Валерий Максимов

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
55

Эта запись была размещена в рубрики: