Исполком дает добро. Славянск будет с водой

25 ноября состоялось заседание исполнительного комитета Славянского горсовета. В старом проверенном годами составе.  Восемь служб, управлений и отделов совета представили на рассмотрение исполкома проекты решений по самым разным направлениям жизнедеятельности города.

Однако, главный вопрос, который занимал внимание городских властей больше других, был в проекте финансового управления - об утверждении  "О внесении изменений и дополнений в решения городского совета от 20.12.2019 года "О городском бюджете на 2020 год". Собственно ради этого и созывался исполком (и внеочередная сессия). Речь о сумме в 2000000  грн. - очередной платеж Славянска за потребленную воду на счета КП"Вода Донбасса" и погашения задолженности по затраченной электроэнергии.

Члены исполкома одобрили решение о выделении средств из городского бюджета. Если сессия горсовета поддержит мнение исполнительного комитета, то  отключение или ограничение подачи воды Славянску не грозит.

Читайте также:Последняя внеочередная. Депутаты Славянского горсовета 7 созыва поработают 25 ноября

Свои проекты решений также представили на заседании исполкома: служба по делам детей, отдел экологии и природных ресурсов, управление социальной защиты населения, УЖКХ, отдел учета и распределения жилой площади и управление коммунальной собственности.

Все проекты были обсуждены и одобрены членами исполнительного комитета. А потом было фото на память о пяти годах плодотворной работы на благо родного города.

Валерий Никитин,
фото - Эдуард Торский

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

19
2

Эта запись была размещена в рубрики: