До смерти забил кастрюлей собственную жену. Задержан житель Лимана

В Лимане банальная ссора мужа и жены закончилась кровавой драмой.

Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции

Во время ссоры в своем доме 40-летний мужчина избил жену бытовыми предметами по голове и пошел спать. Обнаружив женщину мертвой, злоумышленник с двумя детьми уехал. Убитую обнаружили полицейские, прибывшие на сообщение о повреждении окон в доме.

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что в ее родственницы в доме разбиты окна и на телефонные звонки она не отвечает. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили, что дом был открыт, дома никого не было. Осмотрев хозяйственные постройки, правоохранители обнаружили тело хозяйки дома с признаками насильственной смерти.

Оперативники начали разыскивать мужа женщины - ранее судимого 40-летнего местного жителя, ведь обнаруженные вещественные доказательства указывали на его причастности к преступлению. В тот же день он был задержан.

Читайте также: Горе-матери дали 6 лет за продажу ребенка

Мужчина рассказал, что, находясь в нетрезвом состоянии, из-за ревности поссорился с женой и избил ее, в результате чего женщина умерла. Поняв, что натворил, он забрал двух несовершеннолетних детей и попытался скрыться.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, в дальнейшем будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
7

Эта запись была размещена в рубрики: