В Славянске кандидаты проголосовали. Оба уверены в победе…


Вот и настал "судный день". 22 ноября в Славянске проходит второй тур выборов головы Славянской ОТГ. С разницей в один час на своих участках проголосовали оба наши кандидата - Вадим Лях и Павел Придворов.

Зимнее и заснеженное утро, пандемия коронавируса не стали причиной ажиотажа на избирательных участках города. Мы побывали на четырех из них. Явка на 9:00 составила, например, 33, 44 и 77 человек на 1912, 1355 и 1960 избирателей в списках! Процент проголосовавших несложно подсчитать. Это - от 4 до 8%. В соседнем Краматорске, например, во втором туре выборов приняли участие всего 23% горожан. Похоже, что в Славянске ситуация будет подобной.


С сожалением нужно констатировать, что нынешние выборы оказались самыми скандальными и самыми "грязными" за всю историю Славянска.

Что до самих кандидатов, то и Павел Придворов и Вадим Лях пришли на участки в хорошем настроении и с уверенностью в собственной победе. Каждый из них выразил убежденность в том, что славянцы проголосуют за развитие громады и светлое будущее родного города.

Нам бы всем эту убежденность в победе порядка и разума на благо города, в котором живем мы и наши дети...

Валерий Максимов


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
3

Эта запись была размещена в рубрики: