Кто и сколько заплатил паренькам, которые “изгадили” Славянск?


Уже несколько дней центр Славянска (и не только) подвергается варварскому нашествию псевдо-графитчиков, которые размалевали стены домов, магазинов, ролеты и двери различных учреждений надписями "Голосуй за Ляха!". Красной краской. От руки и с помощью трафаретов...

Большие сомнения вызывает утверждение о том, что кандидат на должность головы Славянской ОТГ решил таким способом привлечь славянцев голосовать за него. Понятно даже непосвященному и далекому от выборной темы человеку, что подобная агитация ничего, кроме раздражения и неприятия жителями города принести не может. Эффект такое "художественное творчество" будет иметь прямо противоположный. А кто же тогда "изгадил" наши дома накануне второго тура местных выборов?

Возможно видео, которое появилось в социальной сети Фейсбук, прольет свет на авторство этого откровенного хулиганства. Если кто-нибудь узнает в этих горе-агитаторах конкретных людей, сообщите об этом в полицию. Правда должна оставаться правдой, какой бы горькой она не была. За все поступки и преступления перед обществом надо отвечать. По всей строгости Закона.

Как это было. Продажные сволочи рисуют не только рекламу наркотиков , но и анти выборный пиар. Только в чью пользу ? Явно не на благо людей. С уважением Администрация.!

Татьяна Гащенко
На лбу себе лучше бы нарисовали.

Валентин Шалыгин
Эти с..ки даже подъезды обрисовали, вышел вечером и обнаружил такие писюльки у себя, район Артема И вот интересно,ЖКХ это исправить?В данном случае жЭк "лира" или же это мы будем читать не один год?

Данил Гороховский
Писюнва малолетняя, которая из-за карантина в школу не ходит

Сергей Колесник
ну вот по одёжке и росту уже можно вычислить))

Алексей Ярославович
РИСУЮТ "АДРЕСА" САЙТОВ...ПО СБЫТУ НАРКОТИКОВ

Никита Пугачев
А кто знает в чью пользу хорошо и где благо будет??

Наталья Говоруха
Недавно в полиции мне пытались доказать что это не адреса наркотиков, в нашем городе наркомании нет. Это аптечные препараты и люди просто лечатся…

П.С. Комментарии под этим видео  мы не редактировали. Мнение людей очень важно в том виде, в котором оно высказано...

 

Валерий Максимов


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
50

Эта запись была размещена в рубрики: