Обращение Павла Придворова к жителям Славянской громады

 

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Избирательная кампания подходит к концу. Через несколько дней Славянская громада определит курс на следующие пять лет. Это может быть, как топтание на месте, так и возрождение нашего любимого и родного Славянска.

Наша команда предложила стратегию развития «Славянская перспектива». Я провел сотни встреч с людьми и получил тысячи обращений! Большинство предложений и инициатив, которые высказали люди, мы обязательно внесем в нашу программу.

Параллельно с этим, я также внимательно изучил программы своих конкурентов. И у Нели Штепы были хорошие инициативы по благоустройству города, которые мы готовы вместе с ней реализовать. И у Ольги Алтуниной были хорошие идеи в области общественного бюджета, диджитализации, поддержки малого и среднего бизнеса, которые заслуживают внимания. И у Андрея Секлецова есть неплохие предложения по реализации инфраструктурных проектов, которые мы также сможем внедрить.

Сегодня только объединив все лучшие инициативы и предложения, мы сможем сделать Славянскую громаду успешной, способной обеспечить достаток каждому!

Верю в вас! У нас обязательно все получится!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
52

Эта запись была размещена в рубрики: