Вадим Рабинович призвал жителей Славянска поддержать Павла Придворова на выборах городского головы

Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Вадим Рабинович обратился к жителям Славянска и призвал их отдать свой голос за Павла Придворова во втором туре выборов городского головы.

«В Славянске 22 ноября состоится второй тур выборов мэра города. Не могу оставить это событие без внимания, ведь я очень люблю Славянск и его жителей, и неоднократно приезжал в этот прекрасный город. Совершенно точно могу сказать, что Славянск заслуживает лучшего. В первую очередь - новой городской власти, которая действительно начнет менять город к лучшему, а не бетонировать в Славянске период застоя, гордо называя это стабильностью», - отметил Вадим Рабинович.

Он подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ выдвинула для участия в выборах мэра Славянска одного из лучших своих представителей - Павла Придворова.

«Это профессиональный человек, грамотный и опытный управленец, способный стратегически мыслить и, что самое главное, воплощать эти стратегии в жизнь. Я уверен, что только Придворов должен быть следующим мэром и только он сможет сделать из Славянска город счастливых семей. Поэтому 22 ноября нельзя сидеть дома - нужно обязательно пойти на участки и проголосовать, чтобы никому не дать украсть вашу победу. Я лично и наша команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ гарантируем, что Павел Придворов не подведет. Мы - за Придворова!» - резюмировал Вадим Рабинович.


На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
49

Эта запись была размещена в рубрики: