Вадим Лях: «Насколько нужно не любить свой город, чтобы из-за политики изуродовать его улицы!»


«Голосуй за Ляха!» - такие надписи обнаружили славянцы сегодня утром, выйдя из своих домов. Нанесенные трафаретом буквы с подтекающей краской испортили фасады зданий, торговых объектов, добрались внутрь подъездов многоэтажек.

На первый взгляд, может показаться, что все однозначно — один из кандидатов «пропиарил» сам себя. Однако такие технологии называются «черный пиар» и используются только конкурентами.

«Таких чёрных технологий в Славянске , точно ещё не применялось! Нет слов! Микрорайон Химик, Артёма, центральный рынок и видимо где-то ещё. Испорчены все фасады домов и торговых объектов « рекламой Ляха», - такой пост городской голова Вадим Лях размести у себя на странице в соцсети «Фейсбук».

Мэр рассказал, что жители города сообщили ему об «инсталляциях» в 6:15. Градоначальник обратился с заявлением в полицию и дал распоряжение управлению ЖКХ провести работы по устранению надписей.

«Я люблю Славянск, уважаю его жителей. Понимаю, что все проблемы решать придется мне и моей команде. Зная, какой негатив вызывает у людей засилье политической рекламы, ни в первом, ни во втором туре не развешивал ее на столбах, деревьях и стенах домов. Даже специально отведенных для этого местах. Тем более не стал бы делать этого на отремонтированных объектах. Особенно возмущает вандализм в подъезде на Олимпийской, 1. Жильцы только летом отремонтировали его своими силами!», - говорит мэр.

Вадим Лях считает, что нечестная борьба и черные технологии не помогут завоевать любовь горожан. Они способны лишь вызвать у людей чувство брезгливости.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

69
7

Эта запись была размещена в рубрики: