В Славянске исчезают гранитные бордюры?

 В редакцию "Делового Славянска", на линию горячих новостей "Славянск-очевидец" обратился наш постоянный читатель, директор  "Печатного двора" Виктор Бутко.

Он сообщил нам о "краже гранитных бордюров" с участка Университетской улицы в районе паспортного стола и пригласил нас на место работ.

На указанном месте действительно проводятся работы по удалению асфальта и обустройству остановки общественного транспорта маршрута 5б.

Виктор Бутко, который также находился на месте работ, по телефону заявил о ситуации в полицию и связался к заместителем городского головы Андрея Секлецова, который подтвердил выполнение работ по обустройству остановочного пункта, по которому в соответствии со стандартами требуется удаление установленных гранитных бордюров, и установка новых, бетонных.

По словам Виктора Бутко, удаление гранитных бордюр с центральных улиц города на разных участках улиц, продолжается уже в течение последних десятков лет и приобретает системный и безконтрольный характер.

Впоследствии, после демонтажа, дорогостоящие и придающие городскому пейзажу определенную завершенность, исчезают в неизвестном направлении. И это вызывает обеспокоенность у жителей города.

"Нам нельзя допустить разворовывания нашей коммунальной собственности. Не будьте безразличны люди" - обращается к жителям нашего города Виктор Иванович.

Мы планируем узнать о реакции городского руководства на эту ситуацию в ближайшее время и проинформируем об этом наших читателей.

Также предлагаем опрос для наших читателей. Если вопрос сохранности гранитных бордюр в центральной части города важен - палец вверх, если вы считаете, что это надуманная проблема - палец вниз.

Эдуард Торский
монтаж видео Сергей Кулешов

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

169
23

Эта запись была размещена в рубрики: