В Дружковке 20-летний водитель BMW снес опору


В Дружковке 20-летний водитель, за рулем BMW, не справился с управлением и влетел в электроопору.

Полицейские Дружковки призывают водителей и пешеходов позаботиться о безопасности на дороге.

На территории области ожидается ухудшение погодных условий в виде мороза и осадков, как следствие - на дороге гололедица. При таких условиях растет количество ДТП. Полицейские призывают граждан соблюдать Правила дорожного движения и подготовить автотранспорт к зимнему периоду.

С наступлением осенне-зимнего периода водители должны больше заботиться о безопасности, особенно на обледеневших автодорогах, в туманную погоду и в случае сильных осадков. При сложных погодных условиях риск попасть в аварию увеличивается из-за скользкого дорожного покрытия и недостаточной видимости.

Читайте также: “Помятый” Mercedes и разбитый Оpel – результат вчерашней аварии в Краматорске

Так, через первый гололед на дороге в Дружковке, 20-летний водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением, выехал за проезжую часть дороги и совершил наезд на опору электросетей трамвайной линии. В результате водитель получил травмы грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. Движение трамвая было приостановлено почти на сутки.

Об этом сообщает Дружковское отделение Краматорского отдела полиции

В связи с этим полиция призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть осмотрительными, отказаться от рискованных маневрирования, превышать скорость и соблюдать безопасную дистанцию ​​с другими авто, включать ближний свет.

Также следует позаботиться о безопасности на дороге и подготовить свой автомобиль к холодному сезону - изменить летние шины на зимние.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: