Соцопрос в Славянске: Павел Придворов увеличил отрыв от Вадима Ляха до 10,3% и с 48,2% поддержки лидирует в избирательной гонке на пост мэра

Накануне голосования во втором туре выборов мэра Славянска Павел Придворов увеличил отрыв от своего конкурента Вадима Ляха до 10,3%. Так, Придворова мэром города хотят видеть 48,2% жителей города, а за Вадима Ляха собираются проголосовать только 37,9% славянцев.

Соответствующие результаты социологического исследования, проведенного по заказу информационного агентства «Украинские новости», обнародовала «Украинская социологическая группа.

Исследование показывает, что по показателю поддержки Павел Придворов, выдвинутый ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМОЙ – ЗА ЖИЗНЬ, опережает действующего мэра Вадима Ляха, от Оппозиционного блока, накануне второго тура выборов мэра Славянска. Среди респондентов, которые обязательно будут участвовать в голосовании, намерены поддержать:
• Павла Придворова – 48,2%;
• Вадима Ляха – 37,9%.

В то же время 11,5% опрошенных еще не определилось с выбором.

С 14 по 17 ноября 2020 года ООО "Украинская социологическая группа" провела выборочный опрос жителей Славянска. Всего было опрошено 800 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Выборочная совокупность - многоступенчатая, случайная, на последнем этапе - квотная. Выборка репрезентирует взрослое население Славянска по основным демографическим признакам. Статистическая погрешность не превышает 4,0%. Метод проведения опроса - индивидуальное интервью "лицом к лицу" по месту проживания респондента (на дому). Исследование проведено по заказу ООО "Информационное агентство "Украинские Новости".

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
59

Эта запись была размещена в рубрики: