Появление на стенах домов надписей «Голосуй за Ляха» – умышленная провокация штаба Вадима Ляха, – пресс-служба ОП-ЗЖ

Киевскими технологами Вадима Ляха используется весь арсенал методов черного пиара для дискредитации Павла Придворова, конкурента действующего мэра во втором туре выборов. Лях становится марионеткой в руках нанятых пиарщиков.

Не успели жители Славянска «отойти» от фэйков про сабачку Маню и уничтожения Придворовым производств, как появилась новая провокация с трафаретными надписями на стенах по всему городу в поддержку Вадима Ляха, цель которой - снова попытаться дискредитировать Придворова.

Вадим Лях, синхронно с появлением вандальных надписей, обвинил В порче фасадов домов Павла Придворова.

Понимая, что проигрывает выборы, и пытаясь хоть как то спасти ситуацию Лях идет даже на порчу коммунального и частного имущества.

Многомиллинные обязательства перед спонсорами его избирательной кампании толкают его соглашаться на самые безумные шаги нанятых советчиков.
Пресс-служба «ОП-ЗЖ» заявляет, что штаб Павла Придворова не имеет никакого отношения к трафаретным надписям в поддержку Вадима Ляха.

Вся кампания Вадима Ляха носит провокационный характер и основана на очернении репутации Павла Придворова. Так было в первом туре выборов, так происходит и во втором. Youtube, фэйсбук и интернет сайты переполнены заказными фэйками, десятки ботов пишут стандартные обвинения Придворову во всех грехах.

Теперь начались написи на домах.
Призываем жителей города потерпеть еще два дня и с пониманием отнестись к подобным художествам уходящего мэра города.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
49

Эта запись была размещена в рубрики: