Тротуары, освещение и велодорожки – это не прихоти и капризы жителей Славянска, а норма!


Ровно два месяца назад Деловой Славянск уже писал материал о том, что на Едином сайте местных петиций появилось обращение о том, чтобы по улицам Аэродромная и Данила Галицкого обустроили велосипедные дорожки.

Читайте также: Станет ли Славянск велосипедным городом? Петиция

По состоянию на 17 ноября собрано 122 подписи из 250 необходимых, а до конца сбора осталось чуть меньше месяца - 28 дней. Именно поэтому автор петиции, Евгения Давиденко, просит поддержать ее идею.

"Остался месяц и около 150 подписей.

Сегодня, после того как вода смыла всю грязь на Данила Галицкого, я вспомнила как ходила в школу по такому же болоту. Школу я закончила 12 лет назад, а ходила туда 7 лет. Почти 20 лет Черевковка стоит на месте. Не так давно в нашем районе появилось освещение (на несколько улицах) и для меня это был шок. Я хочу, чтобы это была норма.

Тротуар, дороги, освещение, своевременная замена мусорных баков, детские площадки, спортивные площадки - это норма!

Когда я прошу подписать петицию, я прошу показать, что вам нужны изменения" - пишет Евгения на своей странице в Фейсбук.

Иногда вы можете что-то решить даже не вставая с кровати, дивана, не нужно ничего строить или платить. Один ваш голос стоит многого, например, на одной из улиц нашего города может появиться велосипедная дорожка. Для масштабов Славянска - это, возможно, не так и важно, а в масштабах микрорайона - огромный шаг к переменам.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
0

Эта запись была размещена в рубрики: