Павел Придворов поддержал обращение славянских предпринимателей к парламенту и правительству с требованием отменить «карантин выходного дня»

Представители малого и среднего бизнеса Славянска подписали обращение к правительству и парламенту с требованиями отменить «карантин выходного дня», разработать программы поддержки предпринимателей и остановить уничтожение малого и среднего бизнеса.

Требования славянцев поддержал кандидат в мэры города Павел Придворов, который вместе с предпринимателями передал обращение народным депутатам от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской и Нестору Шуфричу.

«Сегодня вместе с народными депутатами от фракции ОП-ЗЖ мы проводим встречи с предпринимателями города. Люди возмущены – как введением властью «карантина выходного дня», так и отсутствием какой-либо поддержки со стороны местной власти, вследствие чего большинство из них оказались на грани выживания, вынуждены закрывать бизнесы, увольнять людей.


Мы полностью поддерживаем требования славянских предпринимателей и вместе народными депутатами нашей политической партии фракции сделаем все, чтобы эти требования были услышаны и выполнены властью», - отметил Павел Придворов.

Он также подчеркнул, что любые ограничительные меры должны применяться точечно в зависимости от ситуации в каждом городе, а вместе с введением «умного карантина» необходимо обеспечить поддержку предпринимателей, медиков, социально незащищенных людей.

«Наша команда предложила пакет «антиковидных» инициатив, который включает в себя муниципальные программы поддержки медицинских учреждений, программы поддержки предпринимателей, персональные страховки для медиков и людей, которые оказались в зоне риска. Мы сделаем все, чтобы эти предложения были реализованы в Славянске, а люди наконец-то почувствовали заботу и поддержку власти», – резюмировал Павел Придворов.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
51

Эта запись была размещена в рубрики: