Вадим Лях подписывает общественный договор с избирателями

Тысячи жителей Славянска уже подписали общественный договор с действующим городским головой Вадимом Ляхом. Об этом он сообщает на своей странице в Фейсбук.

«На своем посту обязуюсь начать реальное возрождение Славянского курорта, обеспечить круглосуточную подачу воды во все микрорайоны города, реализовать программу «Славянск -2025: современный, комфортный, безопасный». А это ремонт дорог, новый транспорт, ремонт детских садиков и школ», - говорит Вадим Лях.

Также он планирует запустить программу благоустройства и озеленения «Мой уютный дворик». Организовать программу «Славянск без окраин». В том числе, восстановить уличное освещение, отремонтировать тротуары, создать парки и скверы в каждом микрорайоне города.

Вадим Лях приглашает каждого жителя Славянска присоединиться к общественному договору, который закрепит его публичные обязательства по развитию нашего города.

«Каждый политик должен отвечать за свои обещания и нести ответственность за свою работу. Поэтому свои планы по развитию города я готов подтвердить договором с людьми. Нельзя позволить популистам отбросить Славянск на 5 лет назад. Я верю, что Славянск доверяет делам и поддержит меня и мою стратегию развития города», - прокомментировал договор Вадим Лях.

Подписать «Общественный договор с городским головой» можно у волонтеров и в агитационных палатках Вадима Ляха.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
7

Эта запись была размещена в рубрики: