Били и топили. Как из жителя Николаевки “выколачивали” долг

Трех подозреваемых в разбойном нападении на мужчину и его отца взято под стражу

Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры

По ходатайству Славянской местной прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей двум мужчинам и женщине, которые обоснованно подозреваются в совершении разбойного нападения с проникновением в жилище, соединенного с насилием, опасным для жизни и здоровья человека, и в результате которого потерпевшему причинен тяжкие телесные повреждения (ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что вечером 12 ноября 2020 двое мужчин 33 и 48 лет по просьбе знакомой 62-летней женщины приехали «выбить» долг по жителя Николаевки. Пока сообщница ждала в автомобиле, злоумышленники проникли в квартиру потерпевшего, где нанесли ему многочисленных ударов по голове и других частях тела.

Читайте также: В Дружковке задержан мужчина, который совершил покушение на убийство

Не получив средств, нападавшие увезли пострадавшего в доме отца где вызвали последнему телесные повреждения и заставили смотреть как сына бьют, подавляют и топят. Испугавшись увиденного, мужчина рассказал, где хранит деньги.

Правонарушители завладели 3500 грн. и 1600 долларов США, а своих жертв отвезли в окрестности поселка Високоивановка, где, побив младшего из них, с места преступления скрылись.

Досудебное расследование продолжается.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
6

Эта запись была размещена в рубрики: