“Я” упало, все пропало. В Славянске сломали… сердце

В Славянске неизвестные вновь повредили фотозону "Я люблю Славянск". На этот раз арт-объект не просто повредили, а уложили на землю. Возможно думают, что устал? Кому помешало декоративное сердце остается только догадываться.

Напомним, что установили эту фотозону в 2016 году, благодаря активистам платформы "Змісто". Вот как выглядело сердце тогда.

Многострадальный арт-объект уже не раз переживал "нападения". Сначала на нем стали появляться рекламные объявления, после появились автографы "художников". И теперь "Я" просто рухнуло. Помогли ему в этом или конструкция сама упала - загадка...

Читайте также: В парке Шелковичном орудуют вандалы: когда “стрит-арт” несет вред

Однако, несмотря на все, арт-объект очень жаль. Он привлекал многих жителей нашего города, а сколько фотокарточек было сделано на его фоне. Надеемся, что вскоре его восстановят и реконструируют, а селфи станет в разы больше.


Хотелось бы призвать горожан к сознательности. Вандализм - это ведь не наши ценности? Или как?  Что до самой буквы "Я", то в таком затрапезном виде ее лучше не поднимать. Славянску нужна новая Любовь. Чтоб - с первого взгляда и на долгие года...

Владлена Леденёва
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
49

Эта запись была размещена в рубрики: