Мэр Мариуполя выступил в поддержку Вадима Ляха

Мэр Мариуполя Вадим Бойченко поддержал Вадима Ляха на выборах городского головы Славянска 22 ноября. Соответствующее видеообращение опубликовано на официальном ютюб-канале Вадима Ляха.

«22 число – очень важный день для города Славянска. Тот день, когда предстоит выбрать, по какому пути пойдет громада. Продолжит ли она свой путь развития, или вернется на 5 лет назад. Выбор есть. И этот выбор точно за вами», - обратился Вадим Бойченко к жителям Славянска.

Он подчеркнул, что мэр – это человек, который не должен давать пустых обещаний, а заниматься только реальными делами для города.

«Такой человек сегодня есть у вас. Этот человек – Вадим Лях. Который и в сложное время, тогда, когда была война, был рядом с вами. И тогда, когда начался путь развития, он также был рядом. И его можно оценить по реальным делам», - подчеркнул мэр Мариуполя.

«Сегодня прошу поддержать путь развития, по которому идет город Славянск. Поддержать Вадима Ляха 22 числа на выборах. Потому что это про развитие нашего региона и про развитие нашей страны Украины», - резюмировал Вадим Бойченко.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

37
5

Эта запись была размещена в рубрики: