В Киеве местные жители “объедают” собак и котов


Совсем недавно в столице появились специальные боксы для бездомных животных, миссия которого кормить животных, но человеческая жадность не знает границ.

Об одном из таких случаев человеческой жадности написал на своей странице в Фейсбук Николай Иванов и добавил к посту видео, подтверждающее его слова.

"Пам'ятаєте автомат, який за порцію пластика видає корм для собак і котів? Передбачалося, що цей автомат буде годувати бездомних тварин. Але людська жадібність, як завжди, взяла своє" - пишет Николай.

Читайте также: Жестокие дети: маленькое зло или большие проблемы? Будут ли в Славянске наказаны школьники-живодеры

Хорошо если женщина на видео взяла порцию корма для бездомных животных, а не для себя (у нас у всех разные предпочтения, поэтому ничего удивительного) или своих животных.

В свою очередь киевляне поделились на два фронта: одни пишут, что женщина украла еду у бездомных, а другие - не видят ничего плохого в ее поступке: сдала пластик - получила корм.



А теперь, знатоки, внимание вопрос: Если бы такой бокс установили в Славянске, через какой период времени его бы унесли/снесли/съели весь корм/сломали?

Владлена Леденёва
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
7

Эта запись была размещена в рубрики: