Разочарование года 2020. Славянск


2020 год стал слишком насыщенным и богатым на разнообразные события. В уходящем году были не только победы и открытия, но и откровенные разочарования.

Одни разочаровывались в действиях нынешней власти, другие - в пандемии, которая накрыла весь мир, а третьи - в росте тарифов на коммунальные услуги. Украинцев разочаровывали как политические события в жизни страны, так и определенные социально-экономические процессы.

Деловой Славянск решил спросить у жителей нашего города: Какое же событие 2020-го стало для них главным разочарованием?

Читайте также: Попытка №2. Придёт ли Славянск на выборы 22 ноября?

А все ли так плохо на самом деле? Должно же быть что-то хорошее и приятное, что случилось в этом году в жизни наших горожан. Об этом мы и поинтересовались у них.

Мнение славянцев смотрите в нашем видео-сюжете:

И премию "Разочарование 2020 года" получает - ..... Здесь мнения горожан разделились. Однако, первое место между собой поделили - "коронавирус" и "местные выборы". И действительно, коронавирус принес много проблем и неприятностей в нашу жизнь, но были в этом (как ни странно) и позитивные моменты - можно было провести больше времени с семьей. А чем же разочаровали местные выборы? А вот в этом славянцы до конца не признаются. Не устроил их результат или сам процесс.

Если говорить о том, что же, все-таки, хорошего произошло в жизни горожан, то тут надо отметить - практически все наши собеседники не стали откровенничать. Личное - это не для всех...

Искренне верим, что в жизни наших горожан обязательно будет и позитив. Пусть невзгоды обойдут вас стороной, а будущее принесет больше счастливых моментов.

Владлена Леденёва
фото, видео - Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
6

Эта запись была размещена в рубрики: