Добро пожаловаться! Как в Славянске горсовет работает с обращениями граждан

Именно об этом шла речь на очередном заседании исполкома Славянского городского совета.

Начальник отдела по работе с обращениями граждан горсовета Марина Куля доложила членам исполкома о том, как выполнялась эта работа в течение 9 месяцев текущего года.

За это время в горсовет поступило 3264 обращений граждан - жителей Славянска. На диспетчерскую службу 1505 - 390 обращений, 128 - коллективных.  1536 обращений славянцев касались проблем УЖКХ (47%), 833 - социальной защиты населения (25%).
По словам докладчика все они были рассмотрены в установленные законодательством сроки.

Читайте также: Попытка №2. Придёт ли Славянск на выборы 22 ноября?

Заместитель начальника финансового управления Славянского городского совета Ирина Мизенко представила на исполкоме проект решения  "Об утверждении отчета о  выполнении городского бюджета за 9 месяцев 2020 года".

Далее на заседании представили проекты решений службы и управления городского совета: деловодства, кадровой работы, экологии и природных ресурсов, по делам молодежи, физкультуры и спорта, здравоохранения, ЖКХ, инвестиционного развития, учета и распределения жилой площади, транспорта и связи.

Последний проект решения касался давно анонсированной темы - троллейбусного маршрута №5. Оказалось, что не все так просто и гладко с началом движения троллейбусов по этому маршруту. Вновь с возражениями воздержался заместитель головы А.Рубан.

Подробнее об этом - в отдельном материале ДС

Валерий Никитин,
фото - Эдуард Торский

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: