Мэр соседнего Бахмута поддержал Вадима Ляха на выборах

Городской голова Бахмута Алексей Рева, который в седьмой раз возглавил город, поддержал действующего городского голову Славянска Вадима Ляха на выборах. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

«Любой профессии необходимо учиться. Городской голова - не исключение. Для того, чтобы быть эффективным, и справляться со своими обязанностями необходимо понимать, как живет и работает город. Это умение приходит не сразу. Новому человеку на это требуется время. Иногда это год, иногда - два. В Славянске уже есть достойный городской голова - Вадим Лях. Он уже понимает, как работает город, что нужно для его развития и движения вперед», - пишет Алексей Рева.

Градоначальник Бахмута подчеркивает, что за 5 лет Вадим Лях доказал: он способен руководить городом, а его работа идет на пользу каждому жителю.

Городское хозяйство – не место для политики. И город не должен терять время на введение новых неподготовленных людей в курс городских дел.

«22 ноября в Славянске состоится 2-й тур выборов, и я призываю каждого жителя Славянска прийти проголосовать и поддержать вашего действующего мэра Вадима Ляха!», - обращается к славянцам Александр Рева.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

26
4

Эта запись была размещена в рубрики: