Генеральный директор ЗАО «Бетонмаш» Максим Флерко: Павел Придворов – это профессионал, который всегда держит слово

Максим Флерко, генеральный директор ЗАО «Бетонмаш», высоко оценил профессиональные качества кандидата в мэры Славянска Павла Придворова и выразил уверенность, что под его руководством город начнет быстро и качественно развиваться.

«Я знаю Павла Придворова Анатольевича достаточно давно – и как директора предприятия, и как человека. Это опытный руководитель, эффективный менеджер, человек слова и дела, который имеет необходимые навыки и опыт, и знает, как даже самые смелые планы превращать в реальные, положительные дела. Главное, за что я уважаю Павла Анатольевича, – он всегда держит данное слово и всегда доводит начатое дело до конца», – отметил Максим Флерко.

Он подчеркнул, что любым городом, как в принципе и страной в целом, нужно эффективно управлять. И в чем-то это схоже с управлением предприятием.

«Директор любого предприятия, как и мэр города, берет на себя ответственность за все вопросы: как заработать деньги, как их эффективно потратить, как защитить людей и обеспечить им «социальный пакет», как выстраивать взаимоотношения с партнерами и как решать возникающие трудности. Если предприятие работает успешно, а предприятие, которым руководит Павел Анатольевич, является одним из самых успешных не только в Славянске, но и во всей Донецкой области, значит директор там – на своем месте. Павел Придворов отлично проявил себя на должности председателя правления ЧАО «Славянский машиностроительный завод», и я уверен, что он будет эффективным и успешным мэром нашего города. Желаю только победы!» – заявил Максим Флерко.

Напомним, 25 октября в Славянске состоялся первый тур выборов мэра города, по итогам лидером поддержки избирателей стал кандидат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павел Придворов. Второй тур выборов состоится 22 ноября.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
58

Эта запись была размещена в рубрики: