Вадим Лях: задача городского головы – работать на город и его жителей

Славянский городской голова Вадим Лях обратился к жителям города. Соответствующее видеообращение размещено на его странице в Фейсбуке.

От считает, что в работе мэра не места для политики. Главная задача ответственного городского головы – отложить амбиции и работать на город и его жителей.

«Мы, мэры, отвечаем за город, который доверили нам люди. Чтобы в кранах была вода, дома горел свет, было хорошее освещение на улицах, транспорт ходил по удобному маршруту, ремонтировались дороги, а наши бюджетники получали зарплату вовремя и в полном объеме. И еще за множество важных вещей», - говорит Вадим Лях.

Он подчеркивает, что работа городского головы – это только конкретные дела на благо людей и города. «Это депутаты Верховной Рады могут играть в политику. Создавать коалиции, называться «оппозицией», критиковать правительство, президента. У городского головы такой возможности нет».

При этом, по мнению Вадима Ляха», ответственный городской голова должен находить общий язык со всеми руководителями, начиная от губернатора или министра, заканчивая Президентом. Причина простая – выделение необходимых на развитие города средств.

«Очень часто выделение денег на проекты зависит от личных отношений. Если контакт есть – есть бюджет. Нет – додумайте сами», - акцентирует городской голова Славянска.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

23
5

Эта запись была размещена в рубрики: