Мы с тобой на одной волне: в Славянске заработал первый и единственный скейт-парк




В Славянске в мрн Химике открыли первый и единственный скейт-парк в городе. "Химикдром"- такое название получил скейт-парк. Он был реализован в рамках проекта "Бюджет участия".

Об этом на своей странице в Фейсбук написала Радмила Вышемирская.

"На Химике появился проект, бюджета участия, крутой, единственный в городе, за который голосовали не только жители нашего района, но и все мои знакомые, друзья, родственники. СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ.

Проект есть, он классный и крутой. Приезжайте к нам в гости. Мы будем всем рады. Спасибо всей команде единомышленников. Мы лучшие" - пишет Радмила.

Читайте также: В Краматорске школьник создал гид по городу для смартфонов

Но мнения жителей, как всегда, разнятся. Одни рады, что для молодежи появляются новые объекты, где они смогут провести досуг, а другие жалуются, что находится в таком отдаленном месте и они переживают за безопасность своих детей.

Поскольку камер видеонаблюдения там нет и освещения тоже, судя по фотографиям. О последствиях более удручающих, например, травмы маленьких детей на таких спортивных площадкам мы вообще молчим. Это уже совсем другая история. Здесь полностью ответственность родителей.

Возможно, "Химикдром" в дальнейшем обзаведется и камерами видеонаблюдения и освещением.

А пока имеем вот что: теперь в Славянске на один объект для молодежи стало больше. Приятно смотреть, как небезразличные жители города доводят дело до конца и воплощают мечты в реальность. Главное теперь, чтобы молодежь бережно относилась к тому, что сделано, в первую очередь, для них. В ином случае наш город так и не станет уютным, современным и комфортным.

Владлена Леденёва
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

37
4

Эта запись была размещена в рубрики: