Дело депутатши из Лимана отправили в суд за проведение фейковых «референдума»

Издание «Патриот Донбасса» сообщает о том, что дело депутата Лиманского городского совета, обвиняемого в посягательстве на территориальную целостность Украины, направлено в суд.

Это традиционная для таких уголовных дел статья 110 УК, по которой судят организаторов так называемого «референдума», который состоялся 11 мая 2014.

В данном случае речь идет о Антонине Любченко, которая заходила к местному самоуправлению Лимана в 2015 году под флагами партии «Оппозиционный блок». В самом местном совете она была внефракционной.

Читайте также: Когда жена ушла к соседу… Покушение на убийство в Алексеево-Дружковке

Председателем комиссии на фейковых «референдуме» она была на участке на «Южной стороне», тогда еще города Красный Лиман.


Из собственных источников в правоохранительных органах стало известно, что Антонина Любченко уже признала свою вину, что чаще всего бывает в таких случаях. Поэтому, скорее всего, дело в суде будет рассматриваться по упрощенной процедуре. И реального срока заключения человек, который был одним из организаторов так называемого «референдума», скорее всего не получит.

Источник: Патриот Донбасса

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
16

Эта запись была размещена в рубрики: