Вадим Лях против фейков


Славянский городской голова Вадим Лях предупредил жителей города еще об одном фейке от оппонентов. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

«Что же надо употреблять, чтобы придумывать такую ерунду?! Видимо, у черных политтехнологов закончилось вдохновение, и они начали повторяться. В СМИ снова появились заказные статьи, о том, что Лях якобы причастен к игровому бизнесу. Что совершенно не соответствует действительности!», - говорит Вадим Лях.

Вадим Лях напомнил, что в 2017 году именно он выступил инициатором решения о полном запрете игровых залов в Славянске. А в 2019 году направил обращение Президенту Зеленскому о запрете игровых залов в Славянске, которое подписало более 6000 жителей города.

Также в 2020 году по инициативе городского головы Вадима Ляха на сессию городского совета был вынесен вопрос о нецелесообразности ведения игрового бизнеса в Славянске.

«С фактами не поспоришь, а вот с фейками – еще как. Хочу обратиться к оппонентам и черным политтехнологам: успокойтесь! Перестаньте пичкать людей откровенным враньем. Не тратьте силы, время и деньги! Наши люди грамотные, они разберутся и сделают правильный выбор!», – резюмировал Вадим Лях.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

50
3

Эта запись была размещена в рубрики: